当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动

优秀校友
校友活动

长春光华学院管理学院教师代表前往杭州雷迪森铂丽大饭店开展校友座谈会

校友是母校的靓丽名片,母校是校友的温馨家园。为加强学院与校友之间的联系沟通,促进学院校友工作的顺利开展,长春光华学院管理学院教师代表于2023年11月5日前往杭州雷迪森铂丽大饭店开展校友座谈会,本次会议由管理学院院长王昆,党总支副书记王凯,旅游管理系主任王裕光,辅导员老师段志惠及付晓星、王莹、刘航、薛成林、王泽坤、何梦迪六位就业校友参加。

会议伊始,六位就业校友对教师代表的到来表示热烈欢迎,同时主动带领各位老师参观自己目前所处的工作环境,并讲述了自身的日常工作流程以及在工作中所遇到的问题与困境。与此同时,六位就业校友与各位老师共同回忆了在校的美好时光,表达了对各位老师知遇之恩的感激之情。

随后,刘航表示,在大学担任学生干部期间,通过参加我院开展的各项活动,受益匪浅,迅速成长为一名素质过硬的专业人才,这也使在工作中更加的得心应手,同时祝愿母校越办越好。

最后,王昆院长为本次校友座谈会作出了总结,并为就业校友送上了祝福。他表示,希望我院学子能够在各自的工作岗位上干出优秀的成绩。梦想在青葱校园里悄然启航,驶向广阔的人生,生命不息,奋斗不止,愿你们前途似锦,未来可期。

本次校友座谈会的成功开展,不仅推动了校友会联系校友、服务校友、服务母校的工作,还进一步增强了校友与母校的联系,强化了校友对母校的认同感与归属感,同时也促进了母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。在未来的日子里,校友会将继续积极发挥桥梁纽带作用,为校友与母校的沟通交流搭建更多更好的平台。