当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动

优秀校友

长春光华学院管理学院召开校友工作第四次会议

为促进校友总会与各校友组织之间、校友组织之间的沟通和交流,自觉发挥校友资源,促进学院今后的发展,20111121日,长春光华学院管理学院召开校友工作第四次会议,由校友工作领导小组负责人段志惠主持,各级校友工作人员参加此次会议。

会议伊始,负责人段志惠以“凝聚校友力量,支持母校发展”为主题详细介绍了长春光华学院管理学院校友总会的概况,深入浅出的分析了校友工作的特色和创新点,就动员力量、围绕中心工作、建立长效机制等层面探讨了如何做好校友工作。

随后,负责人段志惠从校友会组织构架、品牌活动、宣传渠道等方面详细介绍了校校友会工作开展情况,并对下一步校友会重点工作进行了布置。他表示:“明年希望学院相关负责人充分利用校友平台,不断创新校友工作思路,丰富校友活动载体,增强服务校友意识,同时期待校友工作在学院的努力下再上新台阶。”

会议最后,负责人段志惠对本次会议做出了总结,并向全体校友工作者表示衷心感谢,对他们为学院校友工作的辛勤付出以及取得的工作成效给予了充分肯定。他希望在接下来的日子里,将校友工作与教学、科研、社会实践、招生就业相结合,发扬“钉钉子”精神,大力推进校友经济,与校友共同成长。

此次会议的召开,有利于进一步开展了校友工作,同时为校友工作中联络校友、服务校友提供了宝贵的经验与做法。