当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动

优秀校友

管理学院校友专题会

为了推动学院校友工作开展,规划校友工作方向,数字经济学院于2021年11月10日下午在一教321召开校友专题会,管理学院校友会分会助理团全图成员参加此次会议。

团长段志惠对上半年来校友助理团在校友工作中发挥的作用和取得的成绩表示肯定。他指出,校友在学院建设发展中发挥着重要作用,是支持学院发展建设的生力军。他对学校下一步校友工作提出要求,一要统一思想、提高认识,确定组织结构,完善工作机制,增强校友工作的使命感、责任感;二要发挥主体作用,凝聚校友力量,促进校友工作能力提升,构建校友工作新格局;三要在信息平台、校友联络、情感培养等方面下功夫,以热情的态度去沟通联系校友,多走访多接待,邀请校友返校参加各类文体活动,多开讲座。靖雪华就2021年校友重点工作及关于加强学院校友工作实施意见作了汇报,参会人员围绕校友工作方向进行了交流讨论。

本次会议为校友助理团的工作方向做出指导,明确了开展校友工作需要热情的态度,严谨的工作作风,要多与校友联系,多请校友回家!