当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动

优秀校友

数字经济学院校友助理团培训会

为了更好地开展数字经济学院的校友工作,总结前期工作的不足明确后期工作开展的方向,数字经济学院校友助理团于2021年4月11日在一教321召开助理团培训会。数字经济学院校友助理团全体成员参加了此次会议。

15E426

本次会议由助理团负责人辅导员段志惠主持召开。会议伊始由秘书处人员做好人员签到并汇报成员出勤情况。随后由秘书处长靖雪华介绍校友工作人员及岗位职责说明,提出了校友工作是学院工作中极为重要的一部分,新加入校友助理团的同学要明确自己的工作内容,积极主动认真地做好校友工作。

然后由段志惠老师对前期的工作做出总结,指出了助理团成员在校友工作中存在的问题和不足,并提出了解决方案,同时强调了各部门之间需要团结互助,有问题及时沟通才能分会的校友工作办好,办出色,办出特点。

紧接着由靖雪华对后期工作做出规划,明确分会接下来的工作该如何发展,并为各部门分配了不同的工作,要求所有成员齐心协力,为校友工作贡献出自己的一份力,分会才会向着更阿红的方向发展。

本次培训会对新加入的成员表示欢迎,让其更加了解校友助理团的组织结构和岗位职责,对前期工作做出了总结,明确后期工作方向,鼓励校友助理团成员在工作中要自我反省,自我完善,不断提供工作能力,以积极的态度投入到每一项工作和活动,提高组织的工作效率,加强组织凝聚力。