当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动

优秀校友

精彩投篮,活力四射——校友篮球赛

为了促进校友与在校学生之间的交流,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。长春光华学院管理学院于2021年10月6日中午11时在A区体育馆开展了校友篮球赛。本次球赛特别邀请到酒店管理与数字化运营专业校友李勃延返校参加比赛。参加本次球赛的队伍分别为抛物线队、北极熊队、高中生队、铁道游击队四只队伍。

比赛开始前,参加比赛的队员们都跃跃欲试。随后,第一场激烈的篮球赛开始了,场上的球员们蓄势待发,情绪高涨。球员们你追我赶,接连不断的进球使队友们更有信心赢得比赛,也激发了对手拼尽全力的决心。周围的观众情绪高涨,欢呼着为球员们加油打气。以少年之气,传意气之球;分秒必争,每球必争;直到球进篮筐的那一刻,才是胜利之时。场上球员们一个个奋力拼搏,展现了运动健儿的风采。

AD27

经过激烈的比拼,北极熊队以17:5的比分战胜了抛物线队,以较大优势的赢得了本场比赛;高中生队以30:29的比分战胜了铁道游击队,高中生队以1分之差险胜。

通过此次校友篮球赛,不仅向全院师生展现了我院同学们进取向上的青春风采,同时也加强了校友与在校同学之间的凝聚力与向心力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系同学间的友谊,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样!