当前位置: 学院首页 >> 成果展示 >> 成果动态

长春电子科技学院商学院耿钢院长——行来我院调研

9月10日上午,长春电子科技学院商学院院长耿钢、会计教研室主任陆莉、国际贸易教研室主任刘竞爽等一行六人来访我院座谈交流。我院王昆院长、张纯荣副院长在第一教学楼321A会议室会见了耿钢院长一行进行了深入的座谈。

首先,王昆院长代表学院对长春电子科技学院一行的到来表示热烈的欢迎,希望今后两校能够进一步加强交流,深化合作,不断提升经管类人才培养质量,为社会培养更多优质经管类人才。

然后,耿钢院长对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了长春电子科技学院商学院的基本情况及本次调研目的,希望通过此次调研学习、借鉴我院发展建设的有益经验,加强合作,深入交流,资源共享。

王昆院长对我院基本情况、教科研激励政策、师资队伍建设、人才引进政策、薪酬概况和绩效考核等方面做简要介绍。最后,双方就人才培养、学科建设、青年教师培养等方面做了深入交流,为开展“校-校”合作,共同培育应用型经管人才搭建了平台。