当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

上海迪士尼度假区校园专场招聘宣讲会

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面促进毕业生就业工作,确保稳步实现我院2025届毕业生充分就业,2024年4月23日,长春光华学院管理学院邀请上海迪士尼度假区在长春光华学院第二教学楼118教室开展了春季校园招聘会。本次宣讲会由上海迪士尼度假区负责人主持,管理学院旅游管理专业教研室主任和专任教师出席,管理学院2021级全体同学参加。

会议伊始,上海迪士尼度假区负责人向同学们同学们介绍了度假区目前的情况,包括如何通过主题商店,餐饮,主题酒店,特色IP来吸引全球游客。并且介绍了区内目前的单日客流量以及公司的业态。同时,负责人也在宣讲过程中通过穿插有奖问答环节,给在场同学赠送小礼品,来活跃宣讲会整体氛围。

随后,负责人通过播放“点亮心中奇梦”视频,为同学们详细介绍了企业工作部门及岗位,以及各个岗位相关的工作职责。同时在负责人讲解下,参加宣讲会的同学们,也结合自身专业,根据实际需要,精准表达求职意愿。

最后,负责人结合现场提问,系统性地回答了有关日常出行、生活起居、工资福利、生活成本,以及员工享有的商品折扣等有关员工利益的问题,同时对同学们寄予厚望,希望同学们能够加强自身素质,提升专业能力,把握宣讲会机遇,争取率先就业。

本次校园专场招聘宣讲会的成功召开,进一步加强了校企联系与合作,不仅为毕业生提供了更好的就业指导,也为同学们提供优秀的就业机会。践行高校毕业生实习就业政策,培养高素质人才,希望同学们可以坚定信念,守正创新,奋勇向前。