当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春光华学院管理学院前往上海迪士尼乐园洽谈就业基地

为进一步加强管理学院与校企合作单位之间的合作交流,深化校企合作内涵,访岗拓岗,创新旅游教育人才培养模式,长春光华学院管理学院于2024年在上海迪士尼乐园进行就业基地洽谈,本次洽谈由上海迪士尼乐园校企合作负责人张潆方,管理学院院长王昆,党总支副书记王凯参加。

走访过程中,管理学院院长王昆介绍了学院的专业发展、师资规模、就业形势、取得成绩等,表示希望能以校企合作为契机打造产教融合共同体,期待校企合作再结实质性硕果。

随后,上海迪士尼乐园校企合作负责人张潆方表示,人才培养方向与企业需求的精准对接,旨在进一步加深学校与企业方之间的联系,拓宽人才供需信息渠道,为双方今后的合作创造新的机会,为今后的人才培养提供了更加准确的方向。

最后,双方就实训基地共建等方面达成初步合作意向,双方将深入探索多元化的合作模式,加大合作力度与深度,实现校企合作共赢。

本次洽谈活动的成功展开,使双方就产教融合达成了初步共识,展望了未来合作发展的新思路、新模式,未来我院将进一步提高实践教学水平、提升教育教学的内涵,实现资源共享、文旅融合、协同育人新局面。