当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

就业信息

​长春光华学院管理学院前往明水古城国际泉水旅游度假区洽谈就业基地

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强产教融合,深化校企合作,优化复合型人才培养,扎实推进“访企拓岗促就业专项行动”走深做实,长春光华学院管理学院于2024年在明水古城国际泉水旅游度假区进行就业基地洽谈,本次洽谈由明水古城国际泉水旅游度假区人力资源总监杨照林,管理学院院长王昆,党总支副书记王凯参加。

走访过程中,管理学院院长王昆简要介绍了学院在专业设置、学科建设、人才培养、校企合作等方面的基本情况,希望双方能深化合作,在实习实践基地共建与社会服务等方面积极探索合作新模式,实现资源共享、优势互补。

最后,双方一致认为,通过合作关系的建立,坚持在专业与需求、课程与职业等方面的深度对接,能够最大程度地挖掘双方的需求和利益结合点,充分发挥各自优势,促进双方在人才培养、社会服务、创新创业等领域真正实现互惠互利,共同发展。

本次校企合作洽谈会,校企双方就合作理念、学生实习就业平台建设、专业建设等方面进行了深入的探讨和交流,初步达成了共识,将对我院校企合作、学生实习就业以及专业建设起到积极的促进作用。管理学院将继续努力实现高质量人才培养和企业高质量人才引进的双赢。