当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

【就业专栏】兰舍硅藻泥校园宣讲会

随着毕业季企业招聘的浪潮,数字经济学院于2020年10月22日迎来了兰舍硅藻泥公司的校园宣讲会。数字经济学院辅导员刘秋菊老师带领着大四应届毕业生以及大三、大二市场营销系学生相聚第一教学楼阶梯教室11。由兰舍硅藻泥公司负责人进行了精彩宣讲。

首先,兰舍硅藻泥公司人力资源部负责人于雪梅通过ppt展示,向大家介绍了兰舍硅藻泥公司的企业概况:公司实力强劲,在多个领域获得国家奖项;并且具有产品研发专利多等优势。

随后,负责人简单介绍了兰舍硅藻泥公司的岗位招聘需求和要求。紧接着,兰舍硅藻泥公司电商直播项目负责人王聪向大家介绍了兰舍公司的电商直播项目。该项目虽然起步较晚,但直播带货成果显著,具有活力。王聪表示该项目对年轻化的电商人才需求较大,与我院专业十分对口,并且非常期待大家的加入。

最后,由数字经济学院辅导员刘秋菊老师进行了活动总结,并呼吁21届应届生积极参与本次面试。随后多名学生向兰舍硅藻泥公司投递了个人简历并在阶梯10教室进行了初步面试。

每一次校园宣讲会,都是给应届毕业生们提供的一个走向社会,融入社会的契机,都是一次次从毕业过渡到就业不可多得的机会。我院积极为大四应届毕业生引进各种资源,相信每一位数字经济学院的学子都可以在人生的舞台上发光发亮,在人生这条大路上越走越远!