当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

【就业专栏】正大集团校园就业宣讲会

为了帮助2021届毕业生不出校门就能了解就业新形势、掌握就业新政策、知晓就业新信息、获取社会经验,及早做好就业创业准备。我院热忱邀请正大集团有限公司于2020年10月21日上午11点20在第二教学楼116教室开展了校园就业宣讲会,正大集团公司负责人、数字经济学院辅导员刘秋菊以及17级全体市场营销系应届毕业生参加了本次就业宣讲会。

会议伊始,正大集团公司负责人直击主题,以PPT的形式向同学们展示了该公司现阶段的基本概况,其中主要包括发展历程、未来前景、发展战略,人才储备,企业文化以及人才需求等多方面的优势。

紧接着,通过短视频方式为应届毕业生介绍了进入其公司就业的相关优势,随后同学们都十分积极地向该公司负责人咨询有关于如何应聘实习岗位、实习相关薪酬、工作要求、今后发展方向以及合同签订等相关问题,现场负责人热心的为同学们一一答疑解惑。

此次宣讲会极大的吸引了同学们的注意力,同学们积极的向正大集团投递出了自己的应聘简历,此次宣讲会不仅拓宽了同学们的就业渠道,更使同学们认识到学以致用的重要性以及自己所处环境的就业压力。

最后,希望每位同学都能更加努力学习,尽快的融入社会,早日找到令自己满意的工作。