当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

【就业专栏】链家集团校园就业宣讲会

时下,正值各高校应届毕业生求职的高峰时期,在各大招聘会和宣讲会经常能看见他们的身影。为了帮助17级市场营销系应届毕业生了解当今就业新局势、掌握就业新政策、使应届毕业生全面了解相关就业信息并做好创业就业准备。我院诚挚地邀请了链家集团有限公司于2020年10月23日下午3点10分在第一教学楼阶梯教室3开展了校园宣讲会。链家集团有关宣传负责人、数字经济学院辅导员刘秋菊以及全体17级市场营销系应届毕业生参加本次校园就业宣讲会。

此次宣讲会在大家的期待中展开。首先,链家集团相关负责人通过PPT展示向大家简单介绍了链家集团的企业概况、企业文化和发展前景等。而后详细的介绍了在当今就业新形势下,链家集团的优势以及针对应届毕业生的多项福利,如互助金、住宿等方面的福利,对此同学们表现出了极大的兴趣。

紧接着,为了让同学们对链家集团有更深入的了解,两位现就职于链家集团的16级学长向我们讲述了他们与链家的故事。其中,16级商学院工商管理专业的谭红亮学长向我们详细的讲述了他是如何从销售小白一步步地成为上海买卖经纪人,学长充满感染力的讲述让我们切身地体会到了他的热情,以及链家集团真诚的邀请17级应届毕业生去加入到他们的团队,令人印象深刻。

随后,链家集团总负责人在大家的提问中向我们介绍了他们团队的师徒带教和带薪培训模式。不仅如此,其多元化的晋升通道和有竞争力的薪酬让同学们都为之心动。最后,此次宣讲会在活跃的气氛和同学们积极的投递简历中圆满结束。

举办校园就业宣讲会的目的是希望能给应届毕业生提供一个提前了解就业方向和就业形势的机会。我院更是希望每位光华学子能够积极主动把握机会,从而在今后的人生道路上越走越远!