当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

长春光华学院管理学院团总支关于“生态文明”主题团课2023级团支部评分结果的公示

为增强管理学院团组织的透明度和公开性,客观展现2023级团支部在“生态文明”主题团课活动中的表现和成绩,表彰先进、选树典型,营造团内争先创优的浓厚氛围,促进2023级各团支部间的交流和学习,不断提升团课的质量和水平,长春光华学院管理学院团总支决定就2023级团支部在“生态文明”主题团课活动中的评分情况进行公示。

管理学院团总支坚持公开、公平、公正的原则,综合2023级各团支部团课开展过程中的班级卫生、仪容仪表、团课内容和环节、现场学习效果、板报和纪律等情况,经过整理,“生态文明”主题团课活动2023级团支部评分情况如下:

希望排名靠前的团支部能够继续保持,并加强团课内容形式创新,增强团员青年的积极性和参与度。也希望排名靠后的团支部能够以此次公示为契机,查找自身不足,迅速加以改正,努力提升本支部团课活动质量。

管理学院团总支将继续强化团课质量提升,持续创新团课授课的内容、形式和环节,增强我院团课活动的吸引力、感召力。并将进一步完善团内信息公开机制,通过微信公众号等新媒体平台,及时发布管理学院团组织的最新动态、活动信息、公示情况,希望广大团员青年及时关注,为我院团组织的建设和发展贡献力量。