当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

长春光华学院管理学院团总支关于“国家安全、挺膺担当”国家安全主题团日2023级团支部评分结果的公示

为增强管理学院团组织的透明度和公开性,客观展现2023级各团支部在“国家安全、挺膺担当”国家安全主题团日活动中的表现和成绩,推动2023级各团支部不断提升团日活动的质量和水平,长春光华学院管理学院团总支决定就2023级团支部在“国家安全、挺膺担当”国家安全主题团日活动中的评分情况进行公示。

综合2023级各团支部团日活动过程中的班级卫生、仪容仪表、现场学习效果、板报和纪律等情况,经过整理,“国家安全,挺膺担当”国家安全主题团日活动2023级团支部评分情况如下:

希望排名靠前的团支部能够继续保持,并相互学习,互相借鉴,共同提高,也希望排名靠后的团支部能够以此次公示为契机,查找支部不足,迅速补足短板,努力提升本支部团日活动质量。

管理学院团总支将继续深化团日活动质量改革,提升我院团日活动质量,进一步完善团内信息公开机制,通过微信公众号等新媒体平台,及时发布管理学院团组织的最新动态、活动信息、公示情况,希望广大团员青年及时关注,为我院团组织的建设和发展贡献力量。