当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

长春光华学院管理学院在第十九届“迎新杯”足球赛女子五人制比赛中荣获冠军

近日,由长春光华学院举办的第十九届“迎新杯”足球赛女子五人制比赛已经落下帷幕。我院郭馨璐、王荣泽、黄安琪等队员与其他学院队员们经过激烈角逐,荣获冠军,为管理学院增光添彩。

长春光华学院“迎新杯”赛事自2005年创办以来,至今已成功举办了十九届,得到校领导及各教学院的鼎力支持,为学校足球队输送了大量球员,使得学校足球队能在全国及省、市各级赛事中屡创佳绩,为广泛开展校园足球活动,提高我校社会知名度贡献了力量。

在此,管理学院向女子足球队队员在比赛中取得的优异成绩表示衷心的祝贺,同时也希望管理学院的其他学子们能够学习她们顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌,将体育精神发扬光大。