当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

关于参加全国首届应用型电子商务人才培养高峰论坛暨2019长白山学术论坛的通知

由吉林省电子商务学会、长春市电子商务学会主办,我校承办的全国首届应用型电子商务人才培养高峰论坛暨2019长白山学术论坛将于6月29日在我校举办届时教育部高等学校电子商务类教学指导委员会、教育部全国电子商务职业教育指导委员会、商务部中国国际电子商务中心、省教育厅、省商务厅、团省委、省科协、省社科联、市社科联等有关单位的相关领导出席论坛,同时还有来自吉林大学、延边大学、长春工业大学、吉林师范大学、通化师范学院、长春光华学院、西京学院、欧亚学院等省内外20多所高校的专家学者和行业企业会员代表参加论坛。论坛上,商务部中国国际电子商务中心书记姚广海、教育部高等学校电子商务类教学指导委员会副主任陈进、教育部全国电子商务职业教育指导委员会副主任陆春阳、原吉林省委宣传部副部长张福有、扬州大学教授高功步、吉林交通职业技术学院教授刘喜敏、吉林省科技成果转化基地负责人关路等七位国内专家、学者围绕论坛主题“教育助力产业发展,数字赋能经济振兴”做主旨报告,望学院教师及感兴趣的同学报名参加。