长春光华学院管理学院2021级旅游管理专业学生赴长春大学旅游学院参加大型专场双选会

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的决策部署,并鼓励广大高校毕业生做出“创业奋斗‘就’在吉林”的志向选择。2024年4月20日,管理学院学生党支部书记王莹带领管理学院2021级旅游管理专业学生赴长春大学旅游学院参加大型专场双选会。此次双选会目的在于为学生们提供了一个展示自我、了解企业的机会,也为企业选拔优秀人才搭建了一个平台。

长春大学旅游学院的工作人员为到来的学院详细介绍会议流程,其中值得关注的是,在此次双选会的开幕式上,吉林省旅游协会和长春大学旅游学院的领导,以及受邀参加双选会的企业代表分别为这次双选会做致辞和讲话。他们表示对学生们充满了期待,希望能在这次双选会上找到更多合适的人才,共同推动企业的发展。同时也鼓励学生们要勇于尝试,积极投递简历,为自己的未来努力奋斗。

紧接着,双选会正式进入面对面的招聘环节。同学们热情洋溢,积极与企业代表交流,展示自己的专业技能和优势,希望寻求自己心仪的岗位,能在未来的职业生涯中迈出坚实的一步。同时他们也认真听取对方的招聘需求和用人标准,从而更好地理解市场动态和行业发展趋势。

此外,同学们还可以自由穿梭在各个招聘展位之间,并在适合自己的招聘展位投递简历。

此次双选会不仅为管理学院2021级旅游管理专业的学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,更是他们接触行业前沿、拓宽职业视野的绝佳机会。相信通过这次双选会,他们能够更好地了解市场的需求,为自己的职业规划做出更加明智的选择。相信在未来的职业生涯中,他们定能凭借自己的才华和努力,为旅游行业的发展注入新的活力。让我们共同期待这些年轮人在未来的道路上绽放光彩,为社会的进步和发展贡献自己的力量。