长春光华学院管理学院学生会举办“展自我,亮风采”校园歌手大赛

以青春之名,唱响时代华章。为丰富校园文化生活,提高大学生的艺术涵养,营造积极向上的校园文化氛围,激发青春活力。长春光华学院管理学院学生会于2024年3月17日在第二教学楼116教室举办了“展自我,亮风采”校园歌手大赛。本次比赛由管理学院团总支书记李勇老师,学生会主席团成员郝京及刘馨遥、学生会文体部负责人赵蕊,团总支学生副书记刘思言及李欣圆、团总支实践部负责人李珂萱,青年志愿者协会主席团成员庞聪,新媒体运营中心主任谢骞葆担任评委,众多学生观众共享音乐盛宴。

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采。本次比赛共有6名同学入围,他们唱着朝气蓬勃的曲调,执笔书写着辉煌,以春天为底色,歌声为乐章,唱出新的希望。

第一位选手牛振萍演唱歌曲《诀爱》,就此拉开了比赛的帷幕,她将细腻的情感融入歌声里,带给在场观众的不只是震撼与澎湃,更是从内心进发而来的感动。其精彩的表演,唱出每个人心底的声音,点燃了全场的热情,接下来的《我曾》是个唯美而又略显哀伤的故事,歌曲散发出来的寂寥与哀伤更胜过唯美的印象,从旋律、歌词让该曲表现得更为的具有画面感。还有《晒》、《太阳》、《写给黄淮》、《我只在乎你》等等一首首悦耳动人的歌曲,使观众全心全意的投入了音乐的世界。

选手们独一无二的音色和各具特点的唱法不断引领着现场评委观众走进一个又一个故事,来到独属于他们自己的独具魅力的天地,带来一场不同凡响的比赛。选手们在舞台上尽情展现自我,尽情高歌,描绘出了一幅幅声色兼美的靓丽独特的风景,诠释了音乐之美。

现场高潮迭起,各位选手用自己的青春之力,未来之声激荡起阵阵热潮,收获了满堂喝彩,同时,本次比赛也在呼吁着大家在空闲之余能够多多参与学院团学组织举办的各项活动,增强自身表达能力,丰富实践经历,为自己未来的美好生活奠定基础!

本次管理学院“展自我,亮风采”校园歌手大赛在雷雷掌声中落幕。此次比赛在歌唱中激发奋斗的热情,在歌声中感悟信仰的力量,体现出管理学院同学们青春梦想与歌声的同频共振,展现了青年学子积极向上、勇于挑战的整体风貌,在新时代将以蓬勃的姿态谱写出更多青春之歌。愿各位同学可以继续保持着对音乐的热爱,在未来创造无限可能。