长春光华学院管理学院陈洁作为我校师生代表团成员之一参加世界大学生滑雪定向锦标赛

我校凭借多年来在越野滑雪与定向越野项目上的坚持与优异表现被中国大学生体育协会委以重任,2024年1月10日上午,由我校师生6人(包括我院陈洁同学)组成的中国代表团,经过33小时的行程抵达瑞士伦策海德,与其他十三个国家共同参加短距离、中距离、追逐、团体距离4个项目的比赛及文化交流。

1月10日下午,我校师生代表团完成入驻手续后,在工作人员的陪同下第一时间赶到比赛现场,熟悉赛场场地的功能区位置,完成赛事信息确认等工作。

我院陈洁同学表示,赛事组委会在此期间为我校师生代表团提供了细致、周到、热情的服务,为我校代表团成员耐心解答各种疑问,提供必要的指导与帮助,并为我校代表团制定了详细的行程安排,确保比赛期间的生活需求得到妥善保障。

本次出访是2024年中国大学生体育协会首个出访团组,在筹备出访相关事宜期间,得到了中国大学生体育协会对外联络部的全力支持,同时,在我校国际交流与合作处同其他相关部门的全力配合下,顺利完成本次出访工作。

我院陈洁同学为首次参加该项赛事并成为历史见证者而深感荣幸,下定决心不负重托,在赛场上顽强拼搏,交流经验及不足,展现新时代中国大学生良好的精神风貌,为长春光华学院增光添彩,贡献自己的青春力量!