长春光华学院管理学院开展诚信考试教育活动

为了加强同学们的诚信考试意识,严守考纪,弘扬正气,树道德之风,立诚信之根基,勇担新时代大学生之责任,长春光华学院管理学院于11月21日至11月22日通过线上、线下相结合的方式开展诚信考试主题班会,管理学院全体同学参加。

管理学院各位辅导员老师着重强调了诚信考试的重要性,要求大家正确看待考试,树立优良考风考纪,杜绝考试违纪作弊以及协同作弊的行为,科学合理地安排备考计划,严格遵守考场纪律。随后各位辅导员老师列举了一些考生作弊受严重处分的案例,让同学们引以为戒,不要顶风作案,希望同学们能够以诚信的态度对待考试。

诚信考试从你我做起,从现在做起,坚守内心道德底线,尊重考试规则,以实际行动维护考场秩序,杜绝作弊及协同作弊现象,树立正确的考试观。让我们携起手来,共同维护“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的考试氛围。