喜报!我院混合式《电子商务》金课建设项目获批省级一流本科课程

近日,吉林省教育厅发布了《关于公布吉林省高校“金课”建设计划C类项目验收结果的通知》(吉教高[2022]16号),我院王昆教授主持的混合式《电子商务》金课建设项目顺利通过验收,相应的电子商务课程被认定为省级一流本科课程。

我院全体教师围绕学校的“三上”发展理念积极努力建设专业与课程,以国家一流专业、一流课程建设为目标,深化高等教育教学改革,不断提高教学质量。电子商务专业将以此获批省级一流本科课程为契机,继续坚持以人才培养为中心,充分发挥一流课程的示范引领作用,大力推进课程建设理念更新,不断优化课程结构,为学院教育教学高质量发展夯实基础。