我院与吉林金港控股开展集团校企合作洽谈会

为进一步了解用人单位岗位人才新需求,保证我院各专业培养模式更适应时代发展,探求校企合作新路,实现精准办学。2021年12月8日,管理学院党总支副书记、副院长王凯,大四辅导员李勇一同前往吉林金港控股集团进行校企合作洽谈。

会议期间,王凯书记详细介绍了我院毕业生的专业分布、生源结构和学生优势,马春亮总监从企业角度,剖析了当前企业用人的要求和方向,并且明确表示与我院达成合作的意愿。校企合作洽谈会后,我院两位老师对金港控股集团办公环境等方面进行了实地走访。

本次洽谈会议的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的契机和方向,为下一步校企深度合作,建立校企合作长效机制打下了良好的基础。