管理学院代表队在第二届吉林省大学生“精创杯”云管理大赛中取得佳绩

2021年11月13日,由吉林省教育厅高等教育处指导、长春理工大学承办的第二届吉林省“精创杯”云管理大赛圆满落幕。本次比赛共有省内30余所本科院校和4所高职院校105支代表队参加。我校管理学院的沈洁、郑婷婷、黄冬雪等12名同学组成三支代表队经过一整天激烈角逐,最终荣获省级二等奖两项,三等奖一项,最佳风采奖三项。参赛队伍由管理学院吴玉萍教授、刘英杰老师、隋鑫老师指导。

赛前,在老师的指导下参赛同学们精心准备,进行了多次企业运营模拟训练,并从中探索出多种运营方案,力求取得公司运营的最佳效果。13日上午九点,比赛正式开始,参赛同学井然有序的进行比赛。积极讨论、沉着冷静的对企业发展进行分析,力争做出最合理正确的决策。下午六点,比赛结束,参赛同学认真的做出赛后总结,找出自己的优势与不足,不断地汲取经验。至此,比赛圆满结束。

通过本次比赛,不仅增强了同学们对人力资源管理理论知识的综合运用能力和创新能力,同时也促进了省内各高校之间的交流,展示了光华学子的风采。希望师生继续努力,日就月将,在今后比赛中能取得更优异的成绩!