“沉醉墨海,挥豪气度”书法比赛

为弘扬中国传统文化,展示中国书法文化的风采与魅力,搭建书法爱好者交流和沟通的平台,提升当代大学生的个人修养和审美高度,长春光华学院管理学院团总支特开展“沉醉墨海,挥毫气度”书法比赛,大一学子积极参与本次比赛。

为了迎战此次比赛,各班均派出5名具有一定书法才能的同学参赛。备战过程中,各位同学通过多次练习,作品的细节也有所优化,每一横,每一竖,都用心去学习吸收。练字虽颇为枯燥乏味,但是选手们总会默默鼓励自己要坚持,看到自己的成果和进步,也会心生喜悦,感觉之前所付出的一切都是值得的。目前,工作人员已完成了作品的收集工作,本次书法比赛的初赛也随之落下了帷幕。

在初赛的比拼过后,紧张激烈的决赛即将来袭。在此对未能入选的同学们表示遗憾与惋惜,希望未来的你们依旧能怀着对书法的热爱继续努力,不断前行。同时恭喜进入决赛的同学,你们的作品展现了当今学子的书法风采,希望你们戒骄戒躁,在决赛中大放异彩。