爱党爱国演讲比赛(初赛)

为进一步弘扬爱国主义精神,培养学生的爱党爱国情感,让学生更深入地了解中华民族的光辉历程。长春光华学院管理学院于2021年10月20日晚7时在第一教学楼各晚自习教室举办“爱党爱国”演讲比赛初赛。21级学生参加此次比赛。

比赛现场,一个个动听的故事,一句句发自肺腑的话语,或深情委婉,或激情高昂,参赛选手们感情饱满真挚,从不同角度抒发对党、对祖国的忠诚和热爱。他们声情并茂的演讲,感染着在场的每一位同学,让大家深切感受到中国共产党走过的百年风雨历程,用心用情触摸着历史的痕迹、创造的辉煌、时代的担当。精彩的演讲渲染着现场的氛围,不时地爆发出热烈的掌声。

通过此次活动,显著的增强了同学们对祖国的热爱,让同学们心中有国。作为新时代青年要坚定理想信念,唯有以振兴中华为己任,积极投身到建设中国特色社会主义的伟大事业之中,才能成为一名真正的爱国者。在今后,同学们更能自强不信,艰苦奋斗,真正把爱国之志变成报国之行。