市场营销协会“案例分析大赛”赛前分享会

为了达到相互促进,相互融合的目的。近日,市场营销协会举行了案例分析大赛赛前分享会,进行经验交流。本次活动由市场营销协会会长主徐鹏主持,市场营销协会指导教师张晓、优秀参赛选手代表贾天池就比赛流程及比赛经验进行了分享。

张晓老师与大家分享了案例分析大赛的报名方式、策划书的撰写、赛程时间等相关问题。让同学们充分了解案例分析大赛流程。贾天池同学以自身参赛的作品为出发点,主要从两部分为大家讲解。第一部分是怎样写好案例分析。首先需要大家充分的熟悉和了解案例,贾天池同学推荐大家熟读案例然后再网上找相关资料,其次是案例分析策划的文本格式要符合比赛要求,不可自行创造格式。最后需要注意的是图片与表格的时效性,不可以出现时间断档的问题。第二部分讲解演讲与答辩,ppt要求真实不套用网上模板,答辩人员与讲解人员最好为一个人,在上台路演时,需要演讲人口齿清晰、语言流利、注重礼貌。

参加本次分享会的同学纷纷表示自己受益匪浅。通过培训让同学们了解如何参加案例分析大赛,熟练掌握比赛内容是本次案例分析大赛分享会最主要的目的,本次分享会为同学们提供了一个相互学习的平台,让同学们懂得只有吸取好的经验,才能提高自身水平。希望同学们在下次案例分析大赛中再创佳绩!