长春光华学院第二届学生代表大会第二代表团在第二分会场召开会议

为弘扬《中国共产主义青年团章程》的团员精神,遵循《中国共产主义青年团基层组织选举规矩》相关规定,加强共青团基层组织行政力量与工作能力,20211023日由管理学院15名代表组成的第二代表团于一教321b会议室的分会场开展讨论。管理学院团总支书记兼列席代表李勇、第二代表团团长杨敏以及第二代表团全体共15名代表参加了此次分会场会议。

本次第二代表团分会场会议共分为三项议程。

第一项议程,团总支书记李勇向第二代表团各代表传达学习了上午领导讲话精神,强调新一届团委将坚持“服务于党、服务学生”的宗旨,毫不动摇地把“党政所急、学生所需、共青团所能”作为工作的出发点和落脚点。

第二项议程,全体代表讨论《长春光华学院第二十届学生会工作报告》;讨论《关于〈长春光华学院学生会章程〉修改的说明》;讨论《关于长春光华学院团学骨干改进作风服务同学的若干规定》;讨论《长春光华学院第二十一届学生会主席团选举办法》。各代表踊跃发言、深入交流。

第三项议程,各代表对学校各方面事务管理的缺陷以及学生会工作展开的不足提出适当的建议,各代表讨论代表提案和大会工作报告并积极建言献策,提出校内外学习生活中的相关问题并报往学校予以解决。

长春光华学院第二次学生代表大会管理学院分会场会议圆满结束,会代表有序退场,但代表们进步的精神与思想、宝贵的意见和想法永不退场,为我校本次团代会的圆满举办贡献了力量。红色的光辉无时无刻不在照耀着共青团与中国青年们的道路与心灵,指引着光华学院朝着美好的中国梦努力奋斗。