长春光华学院管理学院学生会开展“备战四级,提升词汇水平”活动—四级单词打卡

为加强管理学院同学们对于英语四级考试的准备,进一步加强学院学风建设,提升学生英语词汇水平,提高同学们英语应用能力,长春光华学院管理学院学生会于2024年4月17日在第三教学楼开展四级单词打卡活动。本次活动由学生会学习部负责人姚茗嘉主持,管理学院2023级全体学生参加。

活动伊始,姚茗嘉向同学们介绍了本次活动的意义所在,并组织学习部的同学们制作时四级单词打卡活动展板,并鼓励学习部工作人员大力宣传活动,邀请同学们积极参与,同时向参与本次四级单词打卡活动的同学们介绍打卡的具体内容及开展形式。

活动中期,姚茗嘉每天定时发布单词打卡内容,进行打卡截图等内容的收集,并每天监督大家完成学习目标,培养了同学们背诵英语单词的习惯,感受英语学习的魅力,更大地提升了同学们备考四级的热情。

活动后期,姚茗嘉对本次活动进行总结,英语四级考试不仅是一次语言能力的检验,更是我们自我挑战和成长的机会,同时,也希望同学们在日常学习英语时钻研技巧,获得更高的效率。

本次英语四级单词打卡活动的成功开展,不仅使同学们获得了知识,增强英语学习兴趣,提高四级通过率,还形成了良好的学习习惯和自律能力,增进同学之间的交流和互动,形成良好的学习氛围,也希望同学们未来在四级英语考试中发挥超常水平,获得心仪成绩。