数字经济学院团学组织举行纳新宣讲会

为了使我院团学组织能够有新鲜血液,同时为大一新生提供一个提升自我的机会,我院于10月7日18时在一教阶梯8教室开展了团学组织纳新宣讲会。全体学生干部及全体大一新生出席本次活动。

首先,由主持人做开场介绍,简单介绍了团学组织的各自职能,并表示团学组织现在都求贤若渴,期待大家的加入。紧接着由团总支、学生会、社联、志协、新媒体依次做了详细的组织简介,明确了各个组织下各个部门的具体职能。各位学生干部为自己的部门介绍的期间不时掌声雷动,不时笑声一片,会场氛围轻松而又积极。

接下来,由学生干部向大一新生下发志愿表,并向有意愿加入组织的新生们解答疑问。新生们对加入组织积极性很高,会场经常看见新生的举手提问和学生干部认真解答疑问的身影。最后,全体成员合照留念,本次活动圆满结束。

本次纳讲会不仅展现了学生干部的风采,而且也体现出了新生积极的上进心。相信新生们一定会在团学组织的岗位上发光发热,为我院的建设添砖加瓦!