当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 校友活动

优秀校友
校友活动

情系校友,共话发展——长春光华学院管理学院2023届市场营销专业毕业生郭湘钰

为更好地联络和凝聚校友、服务校友,实现校友和学校事业共赢发展,长春光华学院管理学院于2024年6月12日进行“情系校友,共话发展”主题校友走访活动,本次活动走访的是管理学院2023届市场营销专业毕业生郭湘钰,走访人员为辅导员老师段志惠。

活动伊始,段志惠老师看望了在吉林银行工作的毕业生郭湘钰,郭湘钰在校期间表现优异,曾担任管理学院第一届青年志愿者协会主席,负责带领协会内成员参加志愿服务活动、探索新的志愿方向、建立新的志愿服务体系,沟通并签约新的志愿服务基地等活动。并且荣获了2020年吉林省青年电子商务协会志愿服务活动优秀志愿者称号,长春市青年防疫志愿者证书等多项奖项。

在走访过程中,郭湘钰对母校教师的到访感到惊喜,大学生活的美好经历和师生之间的深厚情谊恍如昨日、历历在目,彼此在畅谈中都收获了感动。校友郭湘钰介绍了就业以来的进展和取得的成绩,并结合自身发展情况就大学期间所学专业提出了自己的见解和建议。

心之所向,不介路远。在走访阶段得到了校友的热烈欢迎和热情接待,老师与校友亲切交流,追忆校园生活,侃谈恩师教诲,回味青春梦想,畅叙发展历程,分享成功喜悦,期待有朝一日优秀毕业生代表可以回到母校为学弟学妹们树立榜样。

走访校友是学院校友会对接校友资源,开拓学院和校友合作渠道的重要举措。通过走访,我们能够与校友们进行深入交流,共谋高质量发展。这种精神是师道传承的生动缩影,也是学院一直秉持的教育理念。今后,管理学院将继续坚持“走出去”和“请进来”相结合,扩大校友会“朋友圈”,共绘校友会“同心圆”。