当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

就业信息

凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人——长春光华学院管理学院开展企业走访拓岗工作

为了促进校企合作,拓宽就业渠道,提高就业质量,2024年6月27日,长春光华学院管理学院院长王昆与管理学院党总支副书记王凯前往吉林省云领科技有限公司、吉林省阿凡提传媒有限公司、吉林省满天欣教育科技有限公司,代表长春光华学院管理学院开展访企拓岗工作。

在访企拓岗过程中,管理学院院长王昆与管理学院党总支副书记王凯先后参观三家企业内部,包括行政办公区域和实训基地,全面了解企业的运作模式和管理机制。并与三家企业领导、员工进行深入交流,提出问题、分享见解,促进了双方的互动与合作。对于提出的各类问题,三家企业领导和相关工作人员均作出细致解答,丰富的专业知识和有素的工作能力,也为本次访企留下了深刻印记。管理学院领导与三家企业高层就双方未来合作事宜进行深入探讨,希望在未来拟合作项目中共同发展,加强校企合作,做到产学双赢,共绘未来美好蓝图。

长春光华学院管理学院将继续致力于举办类似的访企拓岗活动,为更多学生提供实践机会,培养具备实战能力和创新精神的优秀人才,推动教育与产业的深度融合,共同促进校企发展和进步。