当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

就业信息

长春光华学院管理学院邀请吉林瑞雅国际贸易集团有限公司召开企业宣讲会

为进一步完善毕业生就业创业支持体系,促进学生高质量就业,长春光华学院管理学院联合吉林瑞雅国际贸易集团有限公司于2024年6月11日在第二教学楼114教室召开企业宣讲会,本次宣讲会由吉林瑞雅国际贸易集团有限公司招聘负责人主持,管理学院2021级全体同学参加。

会议伊始,集团招聘负责人通过播放视频使同学们对吉林瑞雅国际贸易集团有限公司有了一定了解,同时通过公司规模、企业文化、岗位设置、内容营销能力等方面让同学们详细了解了集团内部情况。

会议中期,同学们向招聘负责人提出自己的疑惑,其中包括面试要求、实习薪资以及转正后的薪资等问题,集团负责人对此进行一一解答,并希望同学们能够利用当前契机,找到适合自己的工作,开启人生新篇章。

会议最后,集团招聘负责人对本次宣讲会做出总结,她表示,希望同学们将学习到的理论知识运用到实践当中去,实践出真知,借助校园和企业为同学们搭建好的平台,在专业领域中稳扎稳打,获得成功。

本次宣讲会的成功召开,使学院与企业的联系更加紧密,在进一步深化学院校企合作力度的基础上,希望我院毕业生们能够拿出正确的就业心态,勇敢面对求职就业中的各种挑战,努力在社会竞争中突破自己,为个人的未来职业的良好发展打下坚实基础!