当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春光华学院管理学院邀请百胜集团召开企业宣讲会

为更好促进大学生就业,帮助学生了解就业市场的需求和趋势,提高就业竞争力,长春光华学院管理学院诚挚邀请百胜集团于2024年6月11日在第二教学楼114教室召开企业宣讲会,本次宣讲会由百胜集团招聘负责人主讲,管理学院2021级全体学生参加。

undefined

宣讲伊始,招聘负责人详细介绍了公司的未来发展方向和招聘需求,并表示,在实习期间会定期为学生提供实训课程,使学生做到理论与实践相结合,同时,对企业的发展起到积极的推动作用。

undefined

宣讲中期,同学们从企业工作岗位、发展平台等方面提出问题,企业招聘负责人耐心解答了同学们的相关问题并提出了很多具有针对性地建议。学生们纷纷表示,此次宣讲会使他们对未来的就业方向有了更加明确的规划,后续将不断提升自己的专业技能和综合素养,为未来发展做好各项准备。

undefined

宣讲后期,百胜集团招聘负责人对本次宣讲会进行总结,他对同学们寄予厚望,鼓励大家在日常的学习生活中勇于展示自我,不断磨砺自我,争做可堪大用、能担重任的新时代青年。

本次宣讲会的成功召开,为即将预毕业的学子提供了解企业、选择职业的机会。在加强学校与企业之间联系,促进双方培育人才的同时,学生也了解到更多相应行业动态以及职业发展路径,提前接触社会,了解职场文化,为将来融入社会打下了坚实基础。