当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春光华学院管理学院邀请链家集团召开企业宣讲会

为帮助同学们了解当今就业新局势,掌握就业新政策,全面了解相关就业信息并做好创业就业准备,长春光华学院管理学院邀请链家集团有限公司于2024年6月11日在第二教学楼114教室召开了企业宣讲会。本次宣讲会由链家集团招聘负责人主持,管理学院2021级全体学生参加。

undefined

宣讲伊始,链家集团招聘负责人通过PPT展示向同学们介绍了链家集团的企业概况、企业文化和发展前景等,并详细阐述了链家集团的优势以及针对应届毕业生的多项福利,如互助金、住宿等方面的福利,对此同学们表现出了极大的兴趣。

undefined

随后,招聘负责人为同学们介绍了企业的各个岗位和工作职责,她表示,在求职过程中,要结合自身的实际情况,找准当下的就业机会,定位准确、目标清晰,根据自身特点和岗位要求的匹配程度,找到适合自己的方向,并为之努力。

undefined

最后,链家集团招聘负责人以同学们的提问为契机,向大家介绍了公司团队的师徒带教和带薪培训模式,其多元化的晋升通道和有竞争力的薪酬使同学们都为之心动。

本次企业宣讲会的成功召开,不仅为学生们提供了一个了解企业和行业的窗口,也为学生们的职业规划和未来发展指明了方向。相信在未来的日子里,我院的学生们将在实习和就业的道路上取得更加优异的成绩。