当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

就业信息

长春光华学院管理学院邀请吉林省顺丰速递有限公司召开企业宣讲会

为满足吉林省全面振兴、全方位振兴对高素质紧缺人才的需求,实现人才精准培养,达到教育服务产业发展和促进学生高效就业的双赢效果,给予更多优秀毕业生留省就业创业创造先发优势机会。长春光华学院管理学院于2024年6月14日诚邀吉林省顺丰速递有限公司在第二教学楼316教室进行企业宣讲会。本次宣讲会由顺丰速递有限公司负责人主讲,管理学院2021级全体同学参加。

宣讲伊始,顺丰速递有限公司负责人介绍了公司的业务模式、团队氛围、晋升体系、企业文化以及即将打造的实验班培养模式。同时分享了吉林省顺丰速递有限公司从创业初期到构建顺丰数字大脑迈入智慧物流时代的成长故事。

随后,招聘负责人通过播放视频向同学们介绍了“顺风实验班”的模式,并在视频结束后向同学们介绍了招聘岗位,薪资待遇等方面的内容,使同学们更好的了解公司也能更好的对照自身条件寻找适合自己的职位。

最后,顺丰速递有限公司负责人表示,为加强校企合作,他们从重塑标准、加大校园资源投入;科技加持、加快智慧物流建设;关注人才、提升人才引入力;提频互通、多维度开展校企合作等四个方面加强对校园工作的关注。

本次企业宣讲会的成功召开,使学生直观感受到了企业的文化和工作环境,促进了学校人才培养与企业用人需求的紧密对接。同时,学院也鼓励学生们积极参与各类招聘活动,勇于面对挑战,不断提升自己的综合素质和就业竞争力,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。