当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

就业信息

访企拓岗促就业,校企合作谋共赢——长春光华学院管理学院开展企业走访拓岗工作

为促进产学研深度融合,提升人才培养质量,充分发挥校企合作优势,开拓就业资源,促进毕业生高质量就业,2024年5月11日,长春光华学院校长李晓光、长春光华学院管理学院院长王昆以及长春光华学院管理学院党总支副书记王凯到吉林省途阳健康科技有限公司,同公司人事总监刘力玮共同进行走访拓岗工作。

交流过程中,吉林省途阳健康科技有限公司人事总监刘力玮为我院领导讲述了企业的整体概况,并共同参观了企业内部基础设施及员工工作环境。随后,王昆院长向企业介绍了我院目前的基本情况,同时表明管理学院十分重视校企合作,也十分关注毕业生的实习实践过程,希望能在校企合作共育人才的基础上,形成双赢局面。最后,吉林省途阳健康科技有限公司人事总监刘力玮表示,为实现校企合作双赢的有效模式,公司会为每一位前来实习的学生提供更多的实践机会,助力其未来的职业生涯规划与发展。

本次访企拓岗工作的圆满成功,进一步深化了校企合作,为校企双方后续的供需对接提供了新的契机。双方将在未来继续积极开展信息资源共享,加强交流,共同促进校企合作的深度与广度。