当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春凯悦等酒店受邀在长春光华学院管理学院召开招聘宣讲会

为加快推进2025届毕业生的就业指导工作,为毕业生提供更好的就业指导服务,切实落实推进就业相关工作,长春光华学院管理学院于2024年4月26日在第三教学楼512教室开展校园宣讲会,本次宣讲会由长春凯悦酒店凯文经理,长白山温泉皇冠假日酒店赵经理,山东济南明水古镇王经理主讲。管理学院2021级旅游管理专业同学全体参加。

宣讲伊始,由长春凯悦酒店凯文经理向同学们介绍长春凯悦酒店的主要发展历程、以及招聘岗位条件,从中展现长春凯悦酒店的培养育人计划和晋升机会,凯文经理表示,长春凯悦酒店非常重视员工的培训和培养计划,会给到员工向上发展的机会,并强调大企业对人未来发展的重要性,提出大平台是流程管人。

随后,长白山温泉皇冠假日酒店赵经理对长白山温泉皇冠假日酒店进行了简单的介绍,并组织有意向学生咨询问题,同学也积极与赵经理咨询岗位情况。其中一些学生表示,长白山温泉皇冠假日酒店实习是一个非常好的学习机会,同学们特别关注的是实习生食宿问题,赵经理对此出解答与协调。

最后,山东济南明水古镇王经理主要讲山东济南明水古镇的发展过程和业务发展情况,以及其岗位招聘情况和工资待遇问题。王经理表示,本次招聘岗位居多,鼓励同学们积极参与,共同收获成长。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,本次招聘宣讲会的成功召开,进一步加强了校企联系与合作,不仅为毕业生提供了更好的就业指导,还为毕业生求职与企业招聘人才搭建沟通桥梁,推动毕业生高质量充分就业,培养综合素质人才,更多的让同学们去思考未来发展方向,走出属于自己的道路!