当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

北京环球国际度假区有限公司校园专场招聘宣讲会

为落实2025届毕业生的就业安排以及开展大三同学的实习动员,实现校企联合,2024年4月22日,北京环球国际度假区有限公司应长春光华学院管理学院邀请,在长春光华学院第二教学楼316教室开展了春季校园招聘宣讲会。本次宣讲会由北京环球国际度假区有限公司代表人金经理主持,管理学院院长王昆,管理学院旅游管理专业教研室主任和专任教师出席,管理学院2021级全体同学参加。

会议伊始,王昆院长发表了对各个专业以往实习情况的回顾及对未来我院同学实习规划的展望,并对同学们提出了几点实习建议,希望同学们能在未来的实习工作中发挥自己的优势,开辟美好的人生。

随后,北京环球国际度假区有限公司人力资源部金经理为同学们详述了工作岗位的良好条件,并介绍了企业资产构成、企业坐落位置、以及企业包含的娱乐项目,如“变形金刚”,“好莱坞”,“功夫熊猫”,“哈利波特”等等一众国际知名项目。同时金经理与同学们进行了有奖问答环节,活跃了整个宣讲会的气氛。

紧接着,金经理为同学们介绍了以“员工为先”的企业文化、工作环境、培训规划、薪酬与福利待遇等,并播放了相关的企业宣传视频,更生动地展示了企业福利,同时,在金经理的讲解下,同学们也结合自身专业与优势,根据实际需要准确表达自己的求职意向。

最后,金经理根据同学们的现场提问进行了详细解答,为同学们进行实习规划,同时期望同学们能培养自身专业能力,铸就务实精神,从底层做起,把握求职宣讲会契机,争取率先就业。

本次校园专场招聘宣讲会的成功召开,进一步加强了校企联系与合作,不仅为毕业生提供了更好的就业指导,还为毕业生求职与企业招聘人才搭建沟通桥梁,推动毕业生高质量充分就业,培养综合素质人才,希望同学们可以不忘初心,砥砺前行,永登高峰!