当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春光华学院管理学院前往上海外滩W酒店洽谈就业基地

为贯彻落实党中央、国务院关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,积极拓宽毕业生就业渠道,拓展毕业生实习、就业岗位,长春光华学院管理学院于2024年在上海同上海外滩W酒店进行就业基地洽谈,本次洽谈由上海外滩W酒店人力资源总监吴芬,管理学院院长王昆,党总支副书记王凯参加。

走访过程中,管理学院院长王昆对管理学院专业设置、人才培养情况进行了详细介绍,并表示根据企业需求助推专业建设,优化人才培养方案,帮助学生实现高质量就业。同时,希望双方进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力促进毕业生就业,助力用人单位选才的双赢局面。

随后,上海外滩W酒店人力资源总监吴芬表示,校企合作是应用型人才理论与实践相结合培养模式的继承和创新,是加快培养社会和企业急需应用型人才的有效途径,通过深入开展就业实习,企业将为学校提供就业实习空间,最大限度地满足学生工作地和生活保障的需求,为毕业生的后期进步搭台铺路。

最后,长春光华学院管理学院与上海外滩W酒店本着以学生就业为核心,从就业实习、专业思想培养两方面进行深入探讨,达成合作意向,并一致表示,将继续探索校企合作新模式,助推优秀人才培养,共同开拓校企合作互惠共赢新局面。

本次就业基地走访洽谈工作的成功开展,为我院学生拓宽了就业渠道和资源,有助于管理学院进一步围绕就业育人理念,以就业为导向,实现就业率和就业质量双提升,我院将继续深入开展访企拓岗专项行动,进一步探索校企、校地合作新模式,为毕业生充分高质量就业打下坚实基础。