当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春光华学院管理学院前往北京环球度假区洽谈就业基地

为深入贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,进一步了解企业人才需求,长春光华学院管理学院于2024年在北京环球度假区进行就业基地洽谈,本次洽谈由北京环球度假区人力资源经理任小超,北京环球度假区校园招聘经理金银姬,管理学院院长王昆,党总支副书记王凯参加。

在此期间,管理学院院长王昆介绍了学院专业设置和教育教学概况,诚挚表达与企业共建大学生实习就业一体化基地的合作意向,希望通过校企合作,开拓更多岗位,促进学生高质量就业。

同时,北京环球度假区人力资源经理任小超围绕企业发展概况、实习条件、校招需求等进行介绍,表示将充分发挥企业及行业优势资源,积极深化校企合作,推动双方互惠共赢、共同发展,为毕业生提供更多高质量就业机会。

最后,长春光华学院管理学院与北京环球度假区达成合作意向,双方将致力于搭建学生实习、项目合作“一站式”平台,充分释放合作优势,培养学生标准化意识,以理论和技术融合的方式促进科技成果转化,推动人才培养与就业有机联动。

本次就业基地洽谈工作的成功开展,有助于我院进一步围绕就业育人理念,以就业为导向,实现就业率和就业质量双提升。未来,管理学院将继续拓宽学生实习和就业渠道,积极为学生搭建实习就业平台,进一步整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养的高质量发展。