当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

和乐门业集团校园招聘宣讲会

为进一步推进毕业生就业工作,搭建企业和毕业生之间的交流平台,和乐门业集团于2023年10月26日在长春光华学院第三教学楼513教室召开校园招聘宣讲会,本次会议由和乐门业集团负责人主持,管理学院2024届毕业参加。

宣讲会伊始,和乐门业集团负责人详细介绍了公司的发展历程、企业文化以及发展前景等,让毕业生们对企业有了更深入的了解,并围绕着业务范畴、职业发展通道、福利待遇等方面进行了细致讲解。同学们就求职方向、公司内部职位需求、应聘能力要求以及该公司薪资福利等方面的问题与企业互动交流。

随后,企业负责人针对学子们的就业疑惑与感兴趣的问题进行耐心的解答,并鼓励同学们转变就业观念、拓宽就业思路、找准就业方向、不跟风不盲从,积极就业,迈好从校门步入社会的第一步。

最后,同学们一致表示,本次和乐门业集团招聘宣讲为毕业生提供了与企业面对面交流的求职机会,能感受到企业对同学们的重视和认可,也感受到了学院提供就业服务的良苦用心,使大家了解了行业前沿,激发了努力提升职业素养、强化专业技能的主动性。

本次校园招聘宣讲会的成功召开,进一步加强了我院与用人单位的交流合作,充分发挥了用人单位的平台资源优势,为我院学生的实习、就业和未来发展拓宽了渠道,也为做好我院2024届毕业生就业工作打下了坚实的基础。