当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春光华学院管理学院前往杭州萧元雷迪森广场酒店洽谈就业基地

为进一步加强我校人才培养和就业实习基地建设,全面推进人才培养进程,深化产教融合,创新人才培养模式,拓宽学生实习和就业渠道,长春光华学院管理学院于2023年11月5日在杭州同杭州萧元雷迪森广场酒店进行就业基地洽谈,本次洽谈会由杭州萧元雷迪森广场酒店人力资源总监楼婷婷及相关工作人员,管理学院党总支副书记王凯,管理学院旅游管理系主任王裕光,辅导员老师段志惠参加。

会议中,杭州萧元雷迪森广场酒店与管理学院根据学生就业相关内容进行了深入的探讨与交流。首先,王凯书记对管理学院专业设置、人才培养情况进行了介绍,并表示希望企业能够给予我院学子更多的历练机会,提供更为广阔的发展空间,加强校企之间的交流,为毕业生的后期进步搭台铺路。

随后,杭州萧元雷迪森广场酒店人力资源总监楼婷婷表示,会对我院的人才培养工作给予大力支持,同时校企合作对促进企业发展和专业人才培养发挥着重要作用,是加快培养社会和企业急需应用型人才的有效途径,也希望以此次洽谈为契机,加强校企合作,培养更多高素质应用型人才。

最后,长春光华学院管理学院与杭州萧元雷迪森广场酒店以“优势互补、互惠共赢、共同发展”为原则,达成合作意向,并一致表示,将持续深化校企合作,积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,进一步加强供需对接,整合优质就业资源,助力毕业生实现高质量就业。

本次就业基地洽谈会的成功召开,为我院学生的实习实训和就业提供了广阔空间,搭建了企业和校方之间相互了解、相互交流的平台,进一步加强了管理学院就业基地的发展建设,为校企双方实现资源共享、互利共赢、协同发展奠定了坚实基础,从而更好地进行人才培养建设。