当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息

长春光华学院管理学院前往杭州雷迪森铂丽大饭店洽谈就业基地

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,切实加大访企拓岗推进力度,坚持“走出去”“请进来”,进一步加强校企合作,全面推进人才培养进程,促成就业实习基地一体化,长春光华学院管理学院于2023年11月3日在杭州同杭州雷迪森铂丽大饭店进行就业基地洽谈,本次洽谈会由杭州雷迪森铂丽大饭店人力资源部总监俞晓玲,管理学院院长王昆,管理学院党总支副书记王凯,管理学院旅游管理系主任王裕光,辅导员老师段志惠及已在此就业或实习的校友参加。

会议中,杭州雷迪森铂丽大饭店与管理学院双方围绕就业实习方向与人才培养要求方面展开深入交流。首先,王昆院长对目前管理学院旅游管理这一学科的发展现状进行了简单的概述,并指出了本专业的特点。王昆院长表示,为帮助学生更好地完成就业目标,根据专业特长针对性开展就业实习,希望与杭州雷迪森铂丽大饭店再次合作,成立就业基地,做好“稳就业”的保障工作。

随后,杭州雷迪森铂丽大饭店人力资源部总监俞晓玲表示,校企合作是校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享的有效途径,能够共同培养所需要的人才,从而促进经济社会发展。通过深入开展就业实习,企业将会提供宽泛的就业实习空间,为企业持续输入高素质高质量人才做好铺垫。

最后,长春光华学院管理学院与杭州雷迪森铂丽大饭店希望在人才培养、实践训练、实习就业等多方面进行深度合作。同时,杭州雷迪森铂丽大饭店人力资源部总监俞晓玲表示,在未来将会有力落实“学生中心,产出导向,持续改进”的专业认证理念,为学生提供经验交流、能力提升的平台,充分发挥就业基地的作用。

本次就业基地洽谈会的成功召开,拓宽了学生未来的就业渠道,进一步加强了管理学院就业基地的发展建设,为校企合作搭建了新桥梁,也为管理学院基础建设做出了新贡献。