长春光华学院管理学院团总支开展学生干部“月交流”讨论会

为增强学生干部执行能力,加强学生干部与同学的紧密联系,以及如何顺利处理学干工作交接问题。长春光华学院管理学院团总支于2024年5月30日在第三教学楼615会议室召开了“月交流”学干讨论会。本次会议由团总支书记李勇主持,2021级学生干部及部分2022级团学组织成员参加。

会议伊始,团总支书记李勇向学生干部们提出一系列要求,并表示,学生干部在开展学院活动以及处理学院工作的时候应具有主动性、积极性、真实性,做到恪尽职守,认真踏实,避免尸位素餐。他指出,作为学生干部应该踏实做事,带领同学们高质量、高效率地完成工作。

随后,团总支书记李勇强调各个部门要做好工作规划,提升履职效能。避免“无效”“形式”的学院活动开展,要加强学院活动的创新,推动学院活动有效开展。同时,他向各个学生部门、组织以及社团对未来要相应开展的学院工作和学院活动做出规划部署,并展望相关工作及活动能够顺利进行。

最后,团总支书记李勇对本次“月交流”讨论会进行总结,安排2021级学生干部如何进行团总支交接工作。并希望各位学生干部能够总结经验,提升工作积极性,能以热忱的态度处理学院工作,主动帮助同学,不断提升个人工作素养以及能力。

“不忘初心,砥砺前行。”此次月讨论学干交流会顺利举行,促进了各个学院部门的紧密交流,系紧了各部门、组织之间的关系纽带,为学生干部提供交流平台,确保学生干部在以后的工作中能以饱满的热情与态度投身于学院工作中,为管理学院的发展和同学们的成长做出更大的贡献。