“薪火相传,青春接力”——长春光华学院管理学院开展团学组织换届工作

后浪出新,使命相承。为高效统筹安排各团学组织的工作,更好地服务于在校师生,再一次谱写管理学院发展的新篇章,长春光华学院管理学院于2023年10月10日下午15时在第三教学楼413教室开展管理学院团学组织换届工作,本次换届工作由管理学院党总支副书记王凯、学生党支部书记王莹、团总支书记李勇以及辅导员段志惠老师出席,管理学院全体换届竞选人员参加。

本次团学组织换届大会秉承着民主、公正的原则,在竞选过程中,竞选人有条不紊,沉着冷静,围绕自我介绍、对部门的认识、对竞选岗位的认识以及工作构想等方面展开了精彩的演讲,同时,学院老师根据竞选人的自我介绍、竞选内容、工作设想、语言表达以及气质形象这五个方面进行全方位考量,从而进一步在众多竞选人员中发现各团学组织所需的优秀人才。

学院老师在经过全方位的考量后,会根据组织现状以及未来展望等方面与竞选人员进行互动,从而引导他们更加认真地面对未来组织工作中所发现的问题,同时在认真对待组织问题的基础上,完善解决办法,做到尽善尽美。学院老师表示,往后团学组织将为大家提供更加广阔、更加多样的舞台,使大家充分锻炼自我、展示风采,望大家在今后的工作中谦虚谨慎,争做模范学生干部。

本次换届大会的圆满成功,为学院各团学组织的日后发展奠定了良好的基础,愿全体竞选人员都取得自己满意的结果,同时相信在接下来的日子里,管理学院团学组织会继续发挥引领导向作用,热心服务同学,共赴美好新征程!