青春绽放,梦想启航——管理学院迎新工作圆满结束

迎着清风,伴着朝阳,奏响欢快的音乐,2023826日,长春光华学院管理学院迎来了新一批的学子们,他们背上行囊,带着丝丝的喜悦与好奇,载着理想与憧憬,迈着轻盈的步伐迈入新校园。青春飞扬,梦想启航,新的人生起点,即将从这里开始。

八月,金秋时节,迎新现场一张张崭新的面孔,为校园增添了活力。我校校领导莅临迎新现场,详细了解管理学院迎新工作的开展情况,对迎新工作做出悉心指导,了解新生报道情况。同时,管理学院全体领导及教师高度重视本次迎新工作,为保障活动顺利进行,党总支副书记王凯带领辅导员老师们提前到达报到处进行工作部署。在烈日当空下,各位老师和志愿者们有计划、有秩序地开展迎新工作,督促工作人员按时到岗以及协助新生报到入学,新生有序排队按要求入校报到,师生志愿者悉心为家长和学生答疑解惑,为新生引路,耐心服务。

报道路上设有多个签到打卡活动点,大一新生们纷纷驻足签到墙打卡,签上自己的名字,抽取礼品,并写下了自己对未来大学生活的期许,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的学子们。

炎炎烈日下,志愿者们额头上汗珠滴落,即使身上衣服湿透也丝毫不减服务的热情,一个个忙碌的身影组成了最温暖的画面,他们耐心解答问题,细心指引方向,逐步引导新生办理报到手续。师生志愿者们在收取录取通知书、核对信息、指引新生入住等流程中紧密配合,井井有条,用严谨的态度、周全的服务,确保了迎新工作有条不紊地进行。

人生的序章,始于初秋;从远方而来,跨越山海。2023级新生带着蓬勃的朝气,满怀的激情,在人生新的起跑点上笃行拼搏、勇敢逐梦;心有所向、盎然前行。祝愿他们的青春迸发出无比灿烂的光芒!