长春光华学院管理学院为2020级学生推荐实习就业岗位

为更好地规划学生就业前景,开阔学生视野,实地走访企业,加强学生与社会的联系,促进学生更好就业,202374日,管理学院党总支副书记王凯,2020级辅导员老师段志惠带领2020级学生赴长春途阳电子商务有限公司了解实习就业岗位。

活动伊始,途阳公司相关负责人为师生们介绍了长春途阳电子商务有限公司企业文化、企业现状等内容并详细介绍了公司的基本工作、重点项目,在此期间,公司负责人对同学们问题进行了详细解答,让同学们对公司的相关工作有了更直观的了解。

随后,途阳公司负责人为师生们讲解了途阳电子商务有限公司的发展前景和社会需求与发展目标,详细介绍了公司人力资源战略,自公司成立以来非常重视内部员工的培养,尤其是大学生的培养,途阳公司负责人表示非常期待同学们将来能到公司进行实习就业。

最后,途阳公司负责人带领同学们参观公司环境,舒适的办公环境、轻松的工作氛围、丰富的休闲设施,让学生近距离地感受了途阳电子商务有限公司产在企业文化和员工人文生活方面的创新举措,使同学们对企业工作岗位内容有了更直观的感受。

此次工作岗位推荐帮助同学们认清就业形势,引导学生树立正确的就业观念,做好职业规划,明确就业方向,提升就业竞争力,为未来高质量就业奠定了良好基础。