“双手紧握,绝杀赛场”——管理学院代表队在“明耀杯”排球赛中喜获佳绩

球在网的两边碰撞,双方选手你来我往,裁判哨声响起,像一把利剑划破剑拔弩张的氛围,经过三天的激烈角逐,长春光华学院“明耀杯”排球赛于611日落下帷幕,管理学院荣获团体第二名的好成绩!

排球,磨炼的是非凡的意志;较量的是超长的体力;拼搏的是出类的耐力!每位参赛队员都拿出最好的状态为冠军梦想挥汗赛场,一次次跃起、一次次挥臂、一次次传球、一次次扑救,队友间的默契配合,球队间的斗智斗勇,闪耀着运动的光芒,践行永不放弃的体育精神。管理学院的队员们敢打敢拼、顽强拼搏,充分发扬“团结协作,顽强拼搏,永不言败”的排球精神,以力争上游的志气和永不言败的勇气,展现青春风采!

每份荣誉的背后都是汗水的付出,每次追求理想的漫漫征途都是荣耀的勋章,本届排球赛增强了队员们的凝聚力,充分展现了我院学子奋发向上、拼搏斗争的精神风貌。排球赛有落幕的时候,但对排球的热爱不会,相信积极进取的运动员们不会止步于此,会在未来更加顽强拼搏,增强本领,再创佳绩!