长春光华学院管理学院参加万科社区“初心向党同聚力,共治共享谱华章”主题文艺汇演

为迎接中国共产党103周年诞辰,长春光华学院管理学院党总支于2024年6月25日上午参加由中共万科社区支部委员会主办、管理学院党总支协办的,主题为“初心向党同聚力,共治共享谱华章”庆七一文艺汇演暨“社区合伙人”项目推荐会。

本次活动以“初心向党同聚力,共治共享谱华章”为主题贯穿始终,文艺汇演中一个个丰富多彩的艺术表演表达了对党的美好祝愿,歌颂了中国共产党建党103年以来所经历的风雨之艰辛和不畏艰险攻坚克难的伟大精神。

参加本次文艺汇演的人员是万科社区中各行各业的党员、群众,他们中不仅有爱党爱民的退休职工,也有像高校学生这样的新青年……他们把自己对党的祝福展现在歌曲与舞蹈之中。

在这样一个值得庆祝的日子里,每一个节目都缤彩纷呈,我院党总支选送的舞蹈《霍元甲》,这支舞蹈作品充满传奇色彩,具有强烈的文化艺术气息,通过我院舞者的动作和形态,体现出了霍元甲的爱国情怀和民族自信心。霍元甲,中国人,中国魂,如万里长城屹立不倒,我们用这支舞传达我们中华儿女自强不息!

活动最后,全体党员们重温了入党誓词,以庄重的仪式,激励大家牢记使命、奋发作为。同时,万科社区党委书记感谢承办单位、协办单位以及党员群众对活动的大力支持,并由衷的希望祖国繁荣昌盛。

本次活动的顺利开展,进一步增强了党员的责任感和时代使命感,使芊芊学子深入了解了中国共产党的历史和发展,牢记了党的初心与使命。此后,管理学院将激发一往无前、充沛顽强的斗争意志,不断提升基层党组织的号召力、凝聚力,并全力以赴、坚持不懈地迸发新时代的青春力量。