长春光华学院管理学院成功开展“向优秀学生家长寄送喜报”活动

为表彰我校优秀学生的突出成绩,同时鼓励家长继续支持孩子的学习成长,激发学生全面发展的动力,长春光华学院管理学院学生工作办公室携手校学生工作处,开展“向优秀学生家长寄送喜报”活动。在过去的一年中,我们的学子们秉承“三全育人”的教育理念,不仅在学业上取得了优异的成绩,更在各类竞赛中展现了非凡的实力和才华。今天,我们特别挑选了在国家级、省级、校级竞赛中屡获佳绩的优秀学子,向他们的家长及生源地中学寄送喜报,以此分享他们的成就与喜悦。

收到喜讯后,学生家长们深感欣慰,对长春光华学院的教育成果表示极为满意,对于管理学院教师们的谆谆教导表示感谢。他们一致承诺将全力支持学校的家校共育,共同努力促进孩子们的成长与成功,发挥出应有的作用。

此次活动,长春光华学院管理学院与家长齐心协力共同见证了学子们成长历程,不仅加深了家校之间的沟通与联系,更激发了学生们的学习热情和自信心。学校将继续坚持以学生为中心的教育理念,不断优化教育教学环境,为学生的全面发展提供有利保障。同时,也期待更多家长能够参与到学校的教育工作中来,共同引导学生积极奋进、诚信感恩、勇往直前,为新时代注入光华学子的青春活力!